![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Как приготовить корону из свиных рёбрышек

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мясо промойте холодной водой. Положите корейку на разделочную доску. Острым ножом прорежьте гребень до позвонков. Срежьте слой сала,покрывающий мясистую часть корейки. |
Позвать кого нибудь из мужчин (если готовит жен-шина, который. крепко держа руками реберную секцию, смобы отломить гребне-вые кости от позвонков.Если кости не отламы-ваются, отпилите позвонки полностью |
Разделочным ножом прорежьте поперек ребер линию, отступив от их края на 2-3 см. Срежьте мясо с концов ребер. |
Положите рёбра так чтобы она была расположена противоположна от вас позвонками наверх.Ножом перережте тонкие хрящивые диски между каждым позвонком Как следует зачистить концы ребер.
|
Рецепт приготовления Мясной короны из свиных рёбрышек Вам понадобится : 2 больших куска свиной корейки, по 7-8 ребрышек в каждом 200 грам готовой крупнозерновой горчицы,по 0.5 стакана зелени петрушки и укропа, Для гарнира : 2 ккартофеля, 1 к. лука-шалота, 6 розовы« луковиц 2 лука порея, 1 кброкколи,2 головки чеснока, 50 грам сливочного масла, 50 грам растительного масла . Приготовление : |
![]() 1. Положит куски мяса ребрами вниз,соединив их толстыми концами.Сшить концы крепкой ниткой,(только не капроновой) продетой в крупную игпу. Свяать ниткой друс другом два соседних ребра за концы очищеных от мяса |
![]() 2. Изогнуть соединенные куски ребрами наружу. Если концы плохо схдятся,очистите их от мешающего мяса или сала.Свежите конца рёбер ниткой. Чтобы корона сохранила свою форму, прошить крулнмии сгежкаыи стыки у основания |
![]() 3.Вымать и нашинковать зелень, Обмазать корону толстым слоем горчицы снаружи и внутри и обсыпать зеленью.прижмая рукой. |
![]() 4.разогрейте духовку до 200°С. положите лист фальги на дно протвеня.В центр поместить корону .Концы ребрышек и основание короны обернуть фольгой .Помесить в дуовку через 10 мин уменьшив температуру до 170°С с ти готовьте 2.5-3 часа.взависимо от веса короны. Проткните мясо острым ножом если выделяющеся сок светлый мясо готово. |
![]() 5.Гарнир следует приготовить заранее а минут за 10 до подачи на стоп разогрейте .Каждый картофель вымать и разрежьте пополам, натереть солью. Выложите на решотку срезлм вверх и поставьте в заранее разогретую до 180°С духовку. Запекать, пока картофелины не станут похожие на толстые румяные пирожки.Вздувшися картофель надрежьте вытащить немного картофеля а не его место положите сливочного масла на кончике ножа. |
![]() 6. Брснколп вымойте и разделить на отдельные соцветия С лука снимите первый спой шалухи .Крупные розовые луковицы разрежьте на 4 части,у лука порея срежьте нижний кончик и зеленую часть белую часть тщательно вымать и наржьте кусочками по 6-8 см. Чеснок оставьте головками,все овощи сложите на решотку,сбрызнуть маслом и запекать в духовке при 180°С 20минут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Написать письмо © tvoi-receptik.